オペレーター

高時給×駅チカ×土日祝休み/法人の問合せ対応

≪通信回線の問合せ対応経験者大歓迎!≫
残業も少なく、新宿も近く、プライベートが充実☆
完全禁煙の快適なオフィスです☆
 
・お客様(法人)からの社員用通信回線に関するお問い合わせに電話及びメール対応
・申込などの申請代行、問い合せ対応入力

電話業務と事務業務が半々。当社派遣スタッフも就業中で安心(^^)/

勤務地 

渋谷区

(京王新線「初台」駅より徒歩2分、小田急線「参宮橋」駅徒歩8分)
※新宿駅南口からも歩けます!(20分程度)

勤務時間

月~金/9:30~18:00、10:30~19:00

(上記2パターンのシフト勤務 実働7時間30分 休憩1時間)

休日

土・日・祝日/年末年始  

勤務職種 電話オペレーター(派遣社員)
給与 時給1650円

※月給試算1,650×7.5時間×20日=247,500円

個人情報保護方針

株式会社 ユニゾン・パートナーズは、人材派遣ビジネスに携わる企業として、個人情報の保護を事業運営上の最重要事項と位置付け、「個人情報に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項」および個人情報保護に関する法規制等に基づき、以下の通り「個人情報保護方針」を定めます。
当社の役員、従業員がこの「個人情報保護方針」を理解、実践し、個人情報保護の取り組みを継続的に行ってまいります。

1.個人情報保護の重要性を強く認識し、当社の事業目的を達成する範囲内でこれを収集、利用します。また、個人情報を収集する場合には、利用目的を通知し、本人の同意を得ます。
2.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩等のリスクに対して、社内規程を整備し、合理的な安全対策、予防策を講じ、必要な場合は是正措置を講じます。
3.「個人情報に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項」や個人情報保護法をはじめとした、法令・ガイドラインおよび個人情報 保護方針に基づくコンプライアンス・プログラムを遵守いたします。
4.個人情報を適正に管理し、また、その保護を徹底するために、必要に応じてコンプライアンス・プログラムの見直し、改善、向上を行います。
5.個人情報の取り扱いに関する苦情または相談につきましては、迅速かつ的確に対応いたします。苦情・相談窓口は、下記のお問い合わせ先といたします。

2009年6月1日
株式会社ユニゾン・パートナーズ
代表取締役  細川剛史

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
株式会社ユニゾン・パートナーズ 法務考査室
justice@unison-partners.co.jp


仮登録フォーム
※は入力必須項目です。
氏名(※)

(*漢字でご記入ください)
(姓) (名)

フリガナ(※)

(*カタカナでご記入ください)
(姓) (名)

生年月日(※)

(*半角数字でご記入ください)

性別(※)

男性 女性

メールアドレス(※)

(*半角英数字でご記入ください)

メールアドレス(確認用)(※)

(*半角英数字でご記入ください)

お電話番号

(*半角数字でご記入ください)

郵便番号

(*半角数字で3桁と4桁に分けてご記入ください)例:999-9999
-

都道府県

住所

(*市区町村以下をご記入ください)

(*マンション名等をご記入ください)

ご希望の連絡方法(※)

メール 
お電話

ご希望面談日(※)

(*半角英数字でご記入ください)

ご希望時間(※)

今までに経験された職種

勤続年数

(*半角英数字でご記入ください)

雇用形態

その他備考