無料登録・お問い合わせ

無料登録・お問い合わせ

この度は当サイト「派遣STATION」へアクセスしていただきまして、誠にありがとうございます。当サイト監修、東京の派遣会社「ユニゾン・パートナーズ」への仮登録、お問い合わせはこちらからお願いします。
ユニゾン・パートナーズはあなたが本当にやりたい仕事をご紹介する派遣会社です。未経験者の方でも即戦力として活躍できるよう、充実の研修体制をご用意しています。派遣社員として働くなら、どうぞユニゾン・パートナーズにお任せください。

個人情報保護方針

ユニゾン・パートナーズ株式会社は、人材派遣ビジネスに携わる企業として、個人情報の保護を事業運営上の最重要事項と位置付け、「個人情報に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項」および個人情報保護に関する法規制等に基づき、以下の通り「個人情報保護方針」を定めます。
当社の役員、従業員がこの「個人情報保護方針」を理解、実践し、個人情報保護の取り組みを継続的に行ってまいります。

1.個人情報保護の重要性を強く認識し、当社の事業目的を達成する範囲内でこれを収集、利用します。また、個人情報を収集する場合には、利用目的を通知し、本人の同意を得ます。
2.個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩等のリスクに対して、社内規程を整備し、合理的な安全対策、予防策を講じ、必要な場合は是正措置を講じます。
3.「個人情報に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項」や個人情報保護法をはじめとした、法令・ガイドラインおよび個人情報 保護方針に基づくコンプライアンス・プログラムを遵守いたします。
4.個人情報を適正に管理し、また、その保護を徹底するために、必要に応じてコンプライアンス・プログラムの見直し、改善、向上を行います。
5.個人情報の取り扱いに関する苦情または相談につきましては、迅速かつ的確に対応いたします。苦情・相談窓口は、下記のお問い合わせ先といたします。

2009年6月1日
ユニゾン・パートナーズ株式会社
代表取締役社長  細川剛史

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
ユニゾン・パートナーズ株式会社 法務考査室
justice@unison-partners.co.jp


仮登録フォーム
※は入力必須項目です。
氏名(※)

(*漢字でご記入ください)
(姓) (名)

フリガナ(※)

(*カタカナでご記入ください)
(姓) (名)

生年月日(※)

(*半角数字でご記入ください)

性別(※)

男性 女性

メールアドレス(※)

(*半角英数字でご記入ください)

メールアドレス(確認用)(※)

(*半角英数字でご記入ください)

お電話番号

(*半角数字でご記入ください)

郵便番号

(*半角数字で3桁と4桁に分けてご記入ください)例:999-9999
-

都道府県

住所

(*市区町村以下をご記入ください)

(*マンション名等をご記入ください)

ご希望の連絡方法(※)

メール 
お電話

ご希望面談日(※)

(*半角英数字でご記入ください)

ご希望時間(※)

今までに経験された職種

勤続年数

(*半角英数字でご記入ください)

雇用形態

その他備考

お問い合わせフォーム
※は入力必須項目です。
氏名(※)

(*漢字でご記入ください)
(姓) (名)

メールアドレス(※)

(*半角英数字でご記入ください)

メールアドレス(確認用)(※)

(*半角英数字でご記入ください)

お電話番号

(*半角数字でご記入ください)

お問い合わせ内容(※)